Receta: Milhojas de mango y cuajada
Receta: Milhojas de mango y cuajada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharaditas Azúcar
- 200 G Frambuesas
- 3 Dl Leche
- 2 Mangos
- 1 Sobres Cuajada en polvo
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con las frambuesas, 2 cucharaditaS de azúcar y 1 dl de agua. Dejar a fuego medio 8 minutos. Pasar por batidora y colar. Reservar la salsa de frambuesa mientras se enfría.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche. Diluir los polvos de cuajada con unas cucharadas de leche fría e incorporarlo al cazo siguiendo las instrucciones del fabricante de la cuajada. Retirar del fuego y rellenar un molde con la mezcla. Meter en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Pelar y cortar los mangos en láminas del mismo tamaño. Desmoldar la cuajada y cortar en láminas del mismo tamaño que las de mango. Montar el plato intercalando láminas de cuajada y mango y servir con la salsa de frambuesa.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo