Receta: Cigalas con fideos chinos y verduras
Receta: Cigalas con fideos chinos y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Jengibre
- 4 Hojas Repollo
- Sal
- Aceite de girasol
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Ajos
- 1 Zanahoria
- 200 G Brécol
- 250 G Fideos chinos
- 1 Cebolla
- 600 G Cigalas
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con 2 litros de agua. Añadir un poco de sal y los fideos chinos (mejor de harina integral). Mantener al fuego hasta que queden “..al dente”... Colar, enjuagar con agua fría y reservar.
- Paso 2Cortar en juliana la zanahoria y las hojas de repollo. Cortar en ramilletes el brócoli. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite de girasol. Saltear todas las verduras durante un par de minutos. Añadir 3 cucharadas de salsa de soja y los fideos cocidos. Saltear un minuto más y reservar.
- Paso 3Pelar los ajos. Cortar 2 o 3 láminas de jengibre fresco. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de girasol, las cigalas, los ajos y el jengibre y 2 cucharadas de salsa de soja. Mantener a fuego medio 2 o 3 minutos y servir las cigalas acompañados de los fideos con verduras.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo