Receta: Atún con sésamo y ñoquis
Receta: Atún con sésamo y ñoquis
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 10 Aceitunas negras
- 2 L Agua
- 600 Gramos Atún fresco
- 6 Judías verdes redondas
- 250 Gramos ñoquis
- 2 Cucharadas Semillas de amapola
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con 2 litros de agua. Añadir los ñoquis, las judías verdes y un poco de sal. Mantener al fuego hasta que ambos ingredientes estén al dente. Escurrir y reservar.
- Paso 2Cortar las judías verdes en trozos pequeños. Hacer lo mismo con las aceitunas negras. Mezclar todo con los ñoquis y aliñar con aceite de oliva.
- Paso 3Limpiar el atún y cortar en dados grandes. Mezclar las semillas de amapola y de sésamo y aplastar ligeramente una de las caras del atún contra las semillas. Salpimentar. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y poner el pescado el tiempo justo para que se blanquee. Servirlo junto con la ensalada de ñoquis.
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