Receta: Dumpling de carne
Receta: Dumpling de carne
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- Jengibre
- 2 Ajos
- 1 Cucharada Curry
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Harina de maíz
- Sal
- Aceite de girasol
- 2 Huevos
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva
- 24 Unidades Masa wonton
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo y el jengibre. Poner en un cuenco la carne picada, el ajo y el jengibre, la harina de maíz, el curry en polvo, la salsa de soja, un poco de sal, 1 huevo y 2 cucharadas de aceite de girasol. Mezclar todo bien.
- Paso 2Batir el otro huevo y con ayuda de un dedo pintar los discos de pasta wonton solo en su perímetro exterior. Poner una cucharada de la mezcla del paso 1 y haga paquetes presionando sobre el relleno hasta que la pasta abrace el relleno, sin llegar a cerrarlo por completo.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de girasol. Poner los paquetitos rellenos, con la parte abierta hacia arriba, dentro de la sartén. Mantener a fuego suave hasta que la base empiece a dorarse. Añadir entonces 0,5 dl de agua y tapar para que se terminen de hacer al vapor. Servir calientes.
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