Receta: Sopa alemana de lechuga y patata
Receta: Sopa alemana de lechuga y patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Mantequilla
- 200 G Patatas
- 1 Cebolleta
- 4 Dl Caldo de verduras
- 2 Dl Nata líquida
- 1 Lechugas
- 150 G Pan de centeno
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados las patatas y las cebolletas. Poner una olla al fuego con la mantequilla y las patatas y cebolletas y rehogar unos minutos.
- Paso 2Añadir el caldo de verdura y la nata a la olla y dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego Picar la lechuga y añadirla a la olla. Pasar por la batidora 30 segundos.
- Paso 3Volver a poner la olla a fuego suave y dejar de 10 a 15 minutos sin que llegue a hervir. Mientras cortar unas tiras de pan y poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Freír las tiras de pan y espolvorear con perifollo. Servir la sopa acompañada del pan frito.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo