Receta: Naan con melocotón y ricotta
Receta: Naan con melocotón y ricotta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Queso ricotta
- 2 Melocotones
- 300 G Harina de f
- 10 G Levadura fresca
- 1 Yogur natural
- 1 Dl Leche
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Sal
- 30 G Mantequilla
- Sal y pimienta
- Vinagre de módena
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol grande la harina con la sal, la leche, el yogur el aceite y la levadura. Mezclar todos los ingredientes con una cuchara y cuando nos se pueda continuar con la cuchara volcar sobre una mesa ligeramente enharinada y amasar 4-5 minutos. Dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño (1 hora aproximadamente dependiendo de la temperatura y humedad de la temperatura del lugar.
- Paso 2Volver a amasar y dividir la masa en porciones de unos 100 g. Dar forma plana y alargada a cada pan y dejar reposar otra media hora. Pintar con mantequilla y meter al horno precalentado durante 8 o 10 minutos o hasta que los panes se doren. Retirar.
- Paso 3Pelar y cortar en rodajas el melocotón. Extender sobre cada pan el queso ricotta y encima las rodajas de melocotón. Meter cada pan al horno unos minutos, sacar del horno y servir espolvoreando un poco de sal y pimienta y unas gotas de vinagre de módena.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo