Receta: Solomillo de cerdo para picknic
Receta: Solomillo de cerdo para picknic
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Harina de fuerza
- Dl Agua
- 10 G Levadura fresca
- 7 G Sal
- 1 Ajo
- 1 Ramillete Romero
- Salvia
- Aceite de oliva
- 1 Solomillo de cerdo ibérico
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar el solomillo. Pelar el ajo. Poner una sartén al fuego con el ajo y el solomillo. Saltear a fuego fuerte hasta que se empiece a dorar el solomillo. Retirar a papel absorbente para que pierda la grasa. Reservar.
- Paso 2Poner en un bol la harina, 1 cucharadita de sal y el agua y la levadura, todo de una vez. Con ayuda de una cuchara ir removiendo hasta integrar todos los ingredientes. Sacar del bol y amasar durante 5 minutos. Extender la masa a los largo.
- Paso 3Poner sobre la masa el romero y la salvia picados y encima el solomillo. Envolver con la masa y sellar dando pellizcos en la unión de la masa. Dejar reposar 1 hora con la parte sellada hacia abajo y tapada con un paño para que leude la masa. Meter a horno precalentado y dejar cocer durante 25 minutos o hasta que la barra de pan esté dorada.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo