Receta: Vieiras a la parrilla con brotes de cebolla
Receta: Vieiras a la parrilla con brotes de cebolla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Vieiras
- Cebollino
- Dl Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 Cucharada Vinagre de jerez
- Sal y pimienta
- 200 G Brotes de cebolla
Preparación
- Paso 1Si las vieiras son congeladas, descongelar en la nevera 3 horas antes. Lavar y secar las vieiras y separarlas de sus conchas. Poner en un bol las vieiras con el cebollino picado y un chorro de aceite de oliva y dejar en la nevera 30 minutos.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego. Asar las vieiras maceradas en aceite 1-2 minutos. Retirar, salpimentar y reservar.
- Paso 3Poner en un bol 1 cucharada de mostaza antigua, 1 cucharada de vinagre, 5 de aceite de oliva un poco de sal y pimienta. Batir bien hasta emulsionar. Servir las vieiras con los brotes de cebolla aliñados con la vinagreta.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo