Receta: Lentejas con curry
Receta: Lentejas con curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Lentejas
- Sal y pimienta
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1/2 Pimiento verde
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Manzana verde
- 1 Cucharada Curry en polvo
- Perejil
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con las lentejas cubiertas de agua fría. Añadir sal y pimienta y dejar cocer a fuego suave 10 minutos.
- Paso 2Mientras, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y las verduras en dados. Rehogar a fuego medio durante 8-10 minutos. Retirar del fuego.
- Paso 3Pelar y cortar la manzana en dados un poco mas grandes que las verduras. Añadir las verduras a la olla. Añadir sal y una cucharada de curry. Dependiendo del gusto y de la intensidad de sabor del curry utilizado se puede añadir mas o menos. Pasados 20 minutos añadir la manzana en dados y dejar cocer otros 20 minutos antes de servir. Con un poco de perejil.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo