Receta: Cebolla asada rellena de jurel y escabeche de verduras
Cebolla asada rellena de jurel y escabeche de verduras
Jureles asados con cebolla y verduras
Receta: Cebolla asada rellena de jurel y escabeche de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Jureles
- 4 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 2 Ajos tiernos
- 1 Calabacín
- 3 Cucharadas Vinagre de jerez
- 1 Dl Vino blanco
- Sal y pimienta
- 1 Hoja Laurel
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Limpiar los jureles de escamas y vísceras y salpimentar (2 jureles de 500 g o 1 de 800 g ). Pintar con aceite de oliva los jureles y meter a horno precalentado. Mantener en el horno 10 minutos, retirar del horno, sin apagarlo, y limpiar los jureles de espinas y piel para obtener su carne limpia. Reservar.
- Paso 2Pelar la cebolla y cortar su base para que se asiente bien. Pintar con aceite de oliva las cebollas y meterlas en el horno caliente durante 30 minutos o hasta que las cebollas estén bien asadas. Retirar.
- Paso 3Limpiar y cortar zanahoria, puerro, ajos tierno y calabacín. Poner un cazo al fuego con las verduras, 2 cucharadas de aceite de oliva,1 dl de vino blanco, 3 cucharadas de vinagre de vino, unos granos de pimienta y una hoja de laurel. Dejar cocer a fuego suave 6-8 minutos. Retirar Montar el plato cortando las cebollas asadas y poniendo encima de cada mitad el jurel asado y desmigado en trozos grandes rociado por encima con el escabeche de verduras.
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