Receta: Mejillones rellenos en salsa
Receta: Mejillones rellenos en salsa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Mejillones frescos
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 200 G Tomates en conserva
- Perejil picado
- 50 G Pan rallado
- 1 Rebanada Pan
- 100 G Queso rallado
- 1 Huevo
- Sal y pimienta
- 1 Pimiento amarillo
- Leche
- 1 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los mejillones quitándoles la barba y frotando sus conchas. Poner una vaporera al fuego con los mejillones hasta que se abran. Reservar los mejillones y el caldo recuperado y cortado.
- Paso 2Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con los ajos y 3 cucharadas de aceite de oliva. Rehogar 2 minutos y añadir, el caldo de los mejillones, el tomate pelado entero y el pan mojado en leche y escurrido. Salpimentar y dejar al fuego 10 minutos, retirar y añadir el pan rallado, el huevo, el queso rallado y un poco de perejil picado. Rellenar con ésta mezcla las conchas con los mejillones.
- Paso 3Asar en el horno a 180º un pimiento amarillo hasta que la piel se oscurezca. Pelar el pimiento y poner su carne en un vaso de batidora con 1 dl de nata líquida. Salpimentar y batir bien. Servir la salsa de pimiento y sobre ésta los mejillones rellenos.
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