Receta: Perritos calientes
Receta: Perritos calientes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Dl Agua
- 10 G Levadura fresca
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 400 G Harina de fuerza
- 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
- 1 Cucharadita Sal
- 8 Salchichas frankfurt
- 4 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cucharada Bicarbonato sódico
- 1 Huevo
- Sal gorda
- 1 Cerveza rubia
- 80 G Queso cheddar
- 1 Cucharada Harina de trigo
- 1 Cucharadita Mostaza de dijon
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol 400 g de harina, 2,5 dl de agua, 10 g de levadura, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y un poco de pimienta blanca molida. Mezclar todo con una cuchara y cuando no se pueda utilizar la cuchara, amasar con las manos 5 minutos. Poner la masa en un bol, tapar con un paño y dejar reposar 1 hora en sitio templado.
- Paso 2 Desinflar la masa que se habrá inflado por efecto de la fermentación. Dividirla en 8 bolas del mismo tamaño y estirar cada bola en tiras de unos 30 cm de largo. Enrollar con éstas tiras las 8 salchichas. Poner una cazuela al fuego. con 2 l de agua y 1 cucharada de bicarbonato. Cuando empiece a hervir sumergir las salchichas con la masa (de una en una) durante 30 segundos, retirar y dejar secar.
- Paso 3 Pintar la superficie de los perritos con huevo batido y espolvorear con sal gruesa. Meter al horno precalentado durante 10 minutos o hasta que los perritos se doren. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de harina y remover hasta que la harina empiece a coger color. Añadir entonces poco a poco la cerveza, sin dejar de remover hasta obtener una crema bastante líquida. Añadir 1 cucharada de mostaza y el queso cheddar y dejar al fuego hasta que todos los ingredientes se integren.
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