Receta: Espaguetis con espárragos y nueces
Receta: Espaguetis con espárragos y nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Espaguetis
- 1 Manojo Espárragos verdes
- 100 G Nueces
- 1 Ajo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Poner una olla grande al fuego con 4 l de agua y sal al gusto. Añadir la pasta y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir ligeramente.
- Paso 2 Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, los espárragos y el ajo picado. Salpimentar y saltear unos 5 minutos.
- Paso 3 Separar la mitad de los espárragos y poner la otra mitad en vaso de batidora con 1 dl agua y batir con batidora hasta obtener una crema homogénea. Reservar . Pelar y picar las nueces y rallar la piel del limón. Poner la pasta con la crema de espárragos, los espárragos cortados y las nueces en una sartén al fuego y rehogar un par de minutos. Servir espolvoreando con la ralladura de limón.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo