Receta: Pasta picante con carne
Receta: Pasta picante con carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Cucharadas Salsa chimichurri
- 100 G Champiñones
- 150 G Bacon
- 4 Nidos Tagliatelle
- 1 Cebolleta
- 4 Cucharadas Concentrado de carne
Preparación
- Paso 1Repartir en 4 tarros de conserva la pasta fresca. Añadir la salsa chimi churri y el concentrado de carne.
- Paso 2Cortar el bacon en tiras finas. Limpiar Los champiñones y cortar en láminas. Repartir el bacon y los champiñones en los tarros.
- Paso 3Limpiar y cortar la cebolleta en rodajas finas y repartir entre los 4 tarros. Añadir 0,5 dl de agua a cada tarro y cerrarlos. Se puede guardar en la nevera hasta 4 días antes de consumir. Servir añadiendo 1 dl de agua hirviendo a cada ración. Es una receta que permite precocinar en raciones listas para tomar añadiendo un poco de agua hirviendo.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo