Receta: Chips de calabacín
Receta: Chips de calabacín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Dl Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Yogur natural
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- Perejil
- 2 Calabacines
Preparación
- Paso 1Lavar, secar y cortar en rodajas finas los calabacines con mandolina o cuchillo.
- Paso 2 Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Si se dispone de termómetro para medir la temperatura añadir el calabacín cuando la temperatura alcance los 200º. Añadir por tandas para que no baje mucho la temperatura y mantener en la sartén hasta que el calabacín quede dorado. Retirar a papel absorbente.
- Paso 3 En un bol mezclar el yogur con un poco de perejil, ajo en polvo y sal y pimienta. Servir las rodajas de calabacín espolvoreadas con un poco de sal y la salsa de yogur.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo