Receta: Pollo en caldo de verduras
Receta: Pollo en caldo de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Cilantro
- 1 Pechugas de pollo
- 2 Ramas Apio
- 8 Setas shitake
- Jengibre
- 4 Unidades Anís estrellado
- Sal y pimienta
- L Agua
- 3 Cebolletas
Preparación
- Paso 1 Cortar 2 cebolletas a lo largo en 4 trozos quitando la base pero dejando un poco de hojas verdes. Poner una olla al fuego con las cebolletas cortadas y medio ramillete de cilantro. Colocar encima de la verdura el pollo entero y cubrir, o casi cubrir con agua.
- Paso 2 Pelar y cortar en rodajas un trozo pequeño de jengibre. Añadir a la olla 2 ramas de apio, 4 estrellas de anís, el jengibre, las setas y sal y pimienta. Mantener al fuego durante 20 minutos. Retirar del fuego.
- Paso 3 Picar el otro medio ramillete de cilantro. Pelar y cortar en rodajas la cebolleta restante. Retirar de la olla el pollo y repartir su carne en 4 cuencos. Hacer lo mismo con las setas y anises. Terminar repartiendo el caldo entre los 4 cuencos. Añadir el cilantro y la cebolleta picada y servir.
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