Receta: Tomates rellenos de alubias de tolosa
Receta: Tomates rellenos de alubias de tolosa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cilantro
- 1 Guindilla
- 2 Cebolletas
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Sal y pimienta
- 200 G Alubia de tolosa
- 4 Tomates
Preparación
- Paso 1 Picar fino 1 cebolleta. Picar media guindilla roja Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y la verdura cortada. Mantener a fuego suave hasta que la verdura se poche. Escurrir el aceite.
- Paso 2 Lavar con agua fría las alubias de Tolosa y ponerlas en un bol junto con la verdura pochada y un poco de sal y pimienta. Pasar por la batidora hasta obtener un puré espeso. Reservar. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 40 segundos. Retirar del fuego, pasar por agua fría y pelar los tomates.
- Paso 3 Cortar la base de los tomates y vaciarlos de sus pepitas reservando éstas. Limpiar y cortar en rodajas 1 cebolleta. Picar el cilantro y cortar en rodajas finas la otra mitad de la guindilla. Rellenar los tomates con el puré de alubias. Poner en un bol cilantro, cebolleta y guindilla, 4 cucharadas de aceite de oliva, las semillas de tomate reservadas, un poco de sal y 1 cucharada de vinagre de jerez. Mezclar todo. Servir los tomates con la vinagreta.
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