Receta: Costillas con cerveza negra y miel
Costillas con cerveza negra y miel
Costillas guisadas con ajos tiernos
Receta: Costillas con cerveza negra y miel
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- K Costillar de cerdo
- Sal y pimienta
- 1 Cebolla
- 4 Ajos
- 3 Cucharadas Mostaza antigua
- 4 Cucharadas Miel
- 5 Dl Cerveza negra
- 1 Manojo Ajos tiernos
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Salpimentar las costillas. Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar, por tandas, las costillas. Dejar en la cazuela 3 cucharadas de la grasa que han soltado las costillas y desechar el resto. Sacar las costillas y reservar.
- Paso 2 Pelar y picar la cebolla y los ajos. Añadir la cebolla y ajos a la cazuela y dorar a fuego suave de 5 a 8 minutos. Añadir la mostaza, la miel, la cerveza negra, 1 vaso de agua y las costillas.
- Paso 3 Tapar la cazuela y dejar a fuego suave 1 hora aproximadamente hasta que la salsa espese y adquiera consistencia de jarabe. Poner una sartén al fuego 1 cucharada de aceite de oliva y los ajos tiernos. Mantener con el fuego al mínimo hasta que los ajos tiernos queden pochados. Servir las costillas con su salsa y los ajos tiernos de acompañamiento.
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