Receta: Yogur griego casero
Receta: Yogur griego casero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Dl Leche
- 1 Yogur griego
- 4 Cucharaditas Miel
Preparación
- Paso 1 Sacar de la nevera 1 yogur 3 horas antes de empezar la receta. Poner un cazo al fuego con la leche. Retirar del fuego justo antes de que empiece a hervir y dejar que la temperatura baje hasta 40/45 grados. Añadir a continuación el yogur y remover hasta que quede todo bien mezclado.
- Paso 2 Tapar el cazo con la mezcla con periódicos o una manta y dejar en sitio templado y sin moverlo durante 12 horas.
- Paso 3 Forrar un colador grande con una gasa. Volcar suavemente la mezcla de leche y yogur sobre el colador forrado y poner éste sobre un recipiente para que pueda drenar. Dejar dentro de la nevera 24 horas y el yogur estará listo. Servir el yogur con miel.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo