Receta: Sesos a la plancha con ensalada
Sesos a la plancha con ensalada
Sesos con ensalada de rábanos
Receta: Sesos a la plancha con ensalada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Albahaca fresca
- 8 Rabanitos
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 2 Sesos de cordero
Preparación
- Paso 1 Lavar bien los sesos bajo chorro de agua fría quitando los coágulos de sangre que pudiera tener y quitar la telilla exterior pellizcando con las yemas de los dedos con cuidado de no romperlos. Retirar del chorro de agua, secar y cortar en láminas gruesas.
- Paso 2 Poner una sartén antiadherente a fuego suave. Poner las láminas de seso sin nada de aceite y dejar hacer a fuego suave hasta que se forme una costra crujiente. Añadir unas gotas de aceite de oliva a la sartén, salar los sesos y dar la vuelta. Mantener por la otra cara 1 minuto. Deben quedar con una costra dorada por un lado y melosos por el otro.
- Paso 3 Cortar en láminas los rábanos. En un bol poner 1 cucharadita de mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva unas gotas de vinagre y un poco de sal y pimienta. Añadir unas hojas de albahaca y las láminas de rabanitos. Remover un poco. Servir los sesos con la ensalada.
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