Receta: Zanahoria a las finas hierbas
Receta: Zanahoria a las finas hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 600 G Zanahorias
- 1 L Agua
- Harina integral
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 100 G Perejil
- 50 G Estragón fresco
- Hierbas provenzales
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Picar los ajos y dorarlos en una sartén con cuatro cucharadas soperas de aceite. Luego añadir la cebolla picada y rehogar unos tres minutos.
- Paso 2Incorporar las zanahorias, lavadas, peladas y cortadas por la mitad. Rehogarlas. Incorporar dos cucharadas de harina y las especias.
- Paso 3Añadir el agua mineral y dejar que cueza todo unos treinta minutos. Sazonar con sal al gusto.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo