Receta: Arroz con gambas al vapor
Receta: Arroz con gambas al vapor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 150 G Arroz salvaje
- 1/2 K Gambas frescas
- 2 Aguacate
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- Salsa tabasco
Preparación
- Paso 1Partir los aguacates por la mitad y aplastarlos. Pelar el tomate, quitar las semillas y cortarlo en trozos pequeños. Picar la cebolla y mezclarla con el aguacate. Añadir unas gotas de tabasco y meterlo todo en el congelador.
- Paso 2Colocar los arroces en sendas vaporeras y cocerlos siguiendo las indicaciones del fabricante. Cinco minutos antes del final de la cocción del arroz, añadir las gambas a uno de los arroces y dejar que se hagan al vapor con él.
- Paso 3Mezclar los arroces y servirlos con las gambas. En el último momento, añadir el helado de guacamole.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo