Receta: Albóndigas rellenas de queso feta
Receta: Albóndigas rellenas de queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Carne de cordero
- 1 Cebolla
- 1 Rebanada Pan
- Jugo de limón
- 1 Cucharada Perejil
- 100 G Queso feta
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Mezclar todos los ingredientes (salvo el queso), incluyendo el pan previamente humedecido y escurrido. Salpimentar e introducir en la nevera durante una hora.
- Paso 2Sacar la masa de carne y formar bolitas que contengan queso.
- Paso 3Ensartar las albóndigas en palillos de brocheta (previamente humedecidos en agua), y preparar fritas en aceite de oliva o, mejor, a la barbacoa.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo