Receta: Espárragos con mantequilla de café
Receta: Espárragos con mantequilla de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre
- 2 Espárragos blancos en conserva
- 2 Espárragos trigueros
- 60 G Mantequilla
- 1 Cucharadita Café soluble
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Recortar círculos de masa de unos seis centímetros y hornear hasta que suban y se doren. En una sartén calentar el aceite y dorar al dente los espárragos verdes, unos tres o cuatro minutos. Salpimentar y retirar.
- Paso 2En un cazo verter el zumo de naranja, el café y unas cucharadas del jugo de la lata de espárragos blancos. Calentar y reducir a la mitad. Colar y mezclar con la mantequilla.
- Paso 3Servir montando los espárragos en vertical dentro del hojaldre horneado y acompañado por la salsa de café. Adornar con una rama de perejil fresco.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo