Receta: Bocadillos escandinavos
Receta: Bocadillos escandinavos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Canónigos
- Eneldo seco
- 4 Pan integral
- Queso crema
- Salmón ahumado
- 1 Zumo de limón
Preparación
- Paso 1Abrimos los panecillos y exprimimos el limón que reservaremos para elaborar la crema.
- Paso 2Elaboraremos una crema utilizando una cucharada de queso, zumo de limón y el eneldo seco.
- Paso 3Untamos los panecillos con la mezcla elaborada. Cubrir con los brotes de canónigos y finalmente disponemos encima la loncha de salmón. Este bocadillo lo podemos eleborar con otro tipo de pan y ahumados.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo