Receta: Puré de verduras
Receta: Puré de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 Judías verdes
- 2 Calabacín
- 1 Puerro
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 Patatas
Preparación
- Paso 1Lavar bien las verduras. Pelar o raspar las que tengan piel y trocearlas.
- Paso 2Cocer la verdura 15 minutos en un cazo con poca agua, un chorrito de aceite de oliva y un poquito de sal.
- Paso 3Triturar la verdura ya cocida con la batidora o bien con el pasapurés. Es un crema ideal para introducir a los bebés en los purés. En este caso evitar la sal y utilizar un aceite suave (mejor que no sea virgen extra, para que su sabor sea menos intenso).
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo