Receta: Panacota al limón
Receta: Panacota al limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Gramos Nata montada
- 300 Ml Leche
- 1 Gelatina de limón
- Fresas
- Sirope de fresa
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo la nata y la leche y mezclar con unas varillas. Seguir batiendo con ellas mientras se enciende el fuego a temperatura media.
- Paso 2Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir el sobre de gelatina.
- Paso 3Para dar un toque especial al plato, anadir unas fresas o bien un poco de mermelada o sirope de fresa, miel o frutos secos.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo