Ensalada de espárragos y manchego

Queso en ensalada con espárragos y mahonesa

Receta: Ensalada de espárragos y manchego

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Espárragos blancos
  • 100 G Lechugas variadas
  • 100 G Queso manchego
  • 1 Huevo
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Huevas de mújol
  • 2 Cucharadas Cebollino
  • Sal
  • 1 Atún fresco
  • Pimienta

Pasos

  1. Abrir la lata de espárragos y poner a escurrir con cuidado de no romper las puntas. Lavar y escurrir bien las lechugas. Cortar en láminas finísimas el queso.
  2. Preparar la mahonesa con el huevo, la sal y el aceite de oliva. Mezclar la mahonesa con las huevas y el atún.
  3. Montar las ensaladas individuales alternando los ingredientes, coronar con láminas de queso y espolvorear con cebollino recién picado, acompañar con la mahonesa de huevas.
Más recetas como ésta
Ensalada de ajos tiernos, espárragos
Ensalada de espárragos con mantequilla, sémola y piñones
Ensalada de patata roja y espárragos
Ensalada de salmón y espárragos
Espárragos plancha en ensalada
De: Woman's Day Spain