Receta: Ensalada de espárragos y manchego
Receta: Ensalada de espárragos y manchego
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Espárragos blancos
- 100 G Lechugas variadas
- 100 G Queso manchego
- 1 Huevo
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Huevas de mújol
- 2 Cucharadas Cebollino
- Sal
- 1 Atún fresco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Abrir la lata de espárragos y poner a escurrir con cuidado de no romper las puntas. Lavar y escurrir bien las lechugas. Cortar en láminas finísimas el queso.
- Paso 2Preparar la mahonesa con el huevo, la sal y el aceite de oliva. Mezclar la mahonesa con las huevas y el atún.
- Paso 3Montar las ensaladas individuales alternando los ingredientes, coronar con láminas de queso y espolvorear con cebollino recién picado, acompañar con la mahonesa de huevas.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo