Pollo indio

Pollo marinado con especias

Receta: Pollo indio

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • 1 Rama Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cuartos traseros de pollo
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • 250 Ml Yogur
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. En un cuenco mezclar el pimentón dulce, la nuez moscada, el orégano, el ajo pelado y triturado, el perejil lavado y picado y el aceite de oliva. Salpimentar la mezcla y dejar reposar unos minutos.
  2. Disponer los contramuslos de pollo en una bandeja de horno, untar con la mezcla anterior y hornear durante 30 minutos, retirar la bandeja del horno, dar la vuelta al pollo y regar con el caldo. Dejar cocer durante quince minutos más.
  3. Hacer una salsa con el yogur, el zumo de limón, los cominos y el aceite de oliva, mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea y salpimentar. Servir los contramuslos de pollo acompañados con la salsa de yogur.
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