Piña rellena de ensalada

Ensalada tropical de langostinos y jamón

Receta: Piña rellena de ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Piña
  • 200 G Langostinos
  • 200 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Lechugas variadas
  • 5 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • 2 Cucharadas Brotes de soja en conserva
  • 75 G Jamón serrano
  • 6 Queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar a la mitad y vaciar la piña. Cortar aros donde luego irá metida la ensalada.
  2. Pelar y saltear los langostinos con el aceite de oliva, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Lavar y escurrir bien las lechugas y los brotes de soja. Mezclar estos ingredientes en un cuenco e incorporar la mitad del relleno de las piñas, el jamón, las colas de gambas salteadas y la mozzarella, todo ello troceado. Desglasar la sartén donde hemos salteado las gambas con el vinagre de Módena. Mezclar con el aceite de oliva y salpimentar. Rellenar los aros de la piña con la mezcla anterior y servir acompañadas con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Piña rellena
Piña rellena de crema
Ensalada de arroz, piña y jamón
Ensalada de arroz, piña y pasas
Ensalada de piña y langostinos teriyaki
De: Woman's Day Spain