Crema de güisqui

Licor de café con güisqui

Receta: Crema de güisqui

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 Ml Nata
  • 10 G Café soluble
  • 125 Ml Leche condensada
  • 1 Flan
  • 4 Dl Güisqui
  • 4 Cucharaditas Cacao en polvo

Pasos

  1. Meter las copas en el congelador. Poner en un vaso mezclador la nata. Agregar el café soluble y remover hasta que se disuelva.
  2. Añadir la leche condensada, el flan y el güisqui. Batir todo el conjunto hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Sacar las copas del congelador y rellenar con crema de whisky. Espolvorear con el cacao amargo. Servir.
Más recetas como ésta
Nachos con crema de zanahoria
Crema de puerros con bacalao
Ciruelas a la crema
Frutas de temporada con crema de chocolate
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
De: Woman's Day Spain