Receta: Crema de güisqui
Receta: Crema de güisqui
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 125 Ml Nata
- 10 G Café soluble
- 125 Ml Leche condensada
- 1 Flan
- 4 Dl Güisqui
- 4 Cucharaditas Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Meter las copas en el congelador. Poner en un vaso mezclador la nata. Agregar el café soluble y remover hasta que se disuelva.
- Paso 2Añadir la leche condensada, el flan y el güisqui. Batir todo el conjunto hasta obtener una preparación homogénea.
- Paso 3Sacar las copas del congelador y rellenar con crema de whisky. Espolvorear con el cacao amargo. Servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo