Crema de güisqui

Licor de café con güisqui

Receta: Crema de güisqui

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 Ml Nata
  • 10 G Café soluble
  • 125 Ml Leche condensada
  • 1 Flan
  • 4 Dl Güisqui
  • 4 Cucharaditas Cacao en polvo

Pasos

  1. Meter las copas en el congelador. Poner en un vaso mezclador la nata. Agregar el café soluble y remover hasta que se disuelva.
  2. Añadir la leche condensada, el flan y el güisqui. Batir todo el conjunto hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Sacar las copas del congelador y rellenar con crema de whisky. Espolvorear con el cacao amargo. Servir.
Más recetas como ésta
Crema de limón
Crema de calabaza con crujiente de cereales
Crema de moscatel con uvas caramelizadas
Crema de nueces vascas
Crema de patatas con aceite de trufa