Crema de gallina con aguacate

Caldo verde de ave

Receta: Crema de gallina con aguacate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla
  • 2 Clavos de especia
  • 2 Zanahorias
  • 1 Rama Apio
  • 1 Rama Perejil
  • 1/4 Gallina
  • 3 Pimienta negra en grano
  • Sal
  • 1 Puerro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Aguacate
  • 20 Ml Nata
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Pelar, cortar por la mitad e insertar los clavos en la cebolla. Pelar las zanahorias. Lavar el apio y el perejil. Lavar la gallina. Poner en una olla con las verduras, el perejil y las pimientas. Cubrir con agua, tapar y cocer durante una hora y media. Salar. Apartar, colar el caldo y reservar la gallina para otra preparación.
  2. Limpiar, picar y rehogar el puerro en una cacerola con un fondo de aceite. Pelar, trocear y añadir los aguacates. Cubrir con el caldo de gallina, salpimentar y dejar que hierva durante diez minutos.
  3. Apartar, triturar y pasar por el chino para obtener una preparación mas fina. Repartir en los platos de presentación y regar con un chorrito de nata líquida. Servir con hierbas aromáticas por encima.
Más recetas como ésta
Crema de aguacate con gambas
Crema fría de aguacate con chiles picantes
Crema de aguacate
Aguacate con vinagreta de tomate
Crepes de chipirones con vinagreta de aguacate
De: Woman's Day Spain