Receta: Crema de gallina con aguacate
Crema de gallina con aguacate
Caldo verde de ave
Receta: Crema de gallina con aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2
Cebolla
- 2
Clavos de especia
- 2
Zanahorias
- 1
Rama Apio
- 1
Rama Perejil
- 1/4
Gallina
- 3
Pimienta negra en grano
Sal
- 1
Puerro
Aceite de oliva virgen extra
- 1
Aguacate
- 20
Ml Nata
- 1
Cucharada Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Pelar, cortar por la mitad e insertar los clavos en la cebolla. Pelar las zanahorias. Lavar el apio y el perejil. Lavar la gallina. Poner en una olla con las verduras, el perejil y las pimientas. Cubrir con agua, tapar y cocer durante una hora y media. Salar. Apartar, colar el caldo y reservar la gallina para otra preparación.
- Paso 2Limpiar, picar y rehogar el puerro en una cacerola con un fondo de aceite. Pelar, trocear y añadir los aguacates. Cubrir con el caldo de gallina, salpimentar y dejar que hierva durante diez minutos.
- Paso 3Apartar, triturar y pasar por el chino para obtener una preparación mas fina. Repartir en los platos de presentación y regar con un chorrito de nata líquida. Servir con hierbas aromáticas por encima.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo