Bavaroise de naranja

Gelatina de cítricos

Receta: Bavaroise de naranja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevo
  • 150 Ml Jugo de naranja
  • 70 G Azúcar
  • 150 Ml Nata
  • Ralladura de naranja

Pasos

  1. Poner a cocer 150 mililitros de zumo de naranja con el azúcar, durante dos minutos o hasta que se forme un almíbar ligero.
  2. Batir las yemas en otro recipiente hasta que estén cremosas. Incorporar gradualmente el almíbar, batiendo sin parar, hasta enfriar la preparación.
  3. Montar la nata y unir con el batido de yemas. Repartir en moldes individuales. Servir con ralladura de naranja por encima.
Más recetas como ésta
Postre de naranja
Gelatina de naranja y frutas rojas
Plátano frito con salsa de naranja
Dulce de naranja
Galletas de naranja
De: Woman's Day Spain