Receta: Menestra de ternera
Receta: Menestra de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 Calabacín
- 1 Cebolla
- 100 G Judías verdes
- 3 Tomates
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino tinto de rioja
- 2 Dl Caldo de carne
Preparación
- Paso 1Pelar todas las verduras y cortar en juliana fina.
- Paso 2Dorar la carne en una cacerola con un fondo de aceite. Incorporar las verduras, salpimentar y rehogar todo el conjunto.
- Paso 3Regar con vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar el caldo de carne. Prolongar la cocción durante 30 minutos a fuego moderado. Salpimentar. Servir con arroz blanco si se desea.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo