Menestra de ternera

Carne en salsa

Receta: Menestra de ternera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 100 G Judías verdes
  • 3 Tomates
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Vino tinto de rioja
  • 2 Dl Caldo de carne

Pasos

  1. Pelar todas las verduras y cortar en juliana fina.
  2. Dorar la carne en una cacerola con un fondo de aceite. Incorporar las verduras, salpimentar y rehogar todo el conjunto.
  3. Regar con vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar el caldo de carne. Prolongar la cocción durante 30 minutos a fuego moderado. Salpimentar. Servir con arroz blanco si se desea.
Más recetas como ésta
Redondo de ternera en escabeche
Asado de ternera con romero en flor
Salteado de ternera con verduras
Carpaccio de ternera
Carpaccio de ternera