Pollo con peras

Pechuga de pollo caramelizada con peras

Receta: Pollo con peras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo
  • 3 Peras
  • 2 Dl Vino blanco
  • ,5 Dl Salsa de soja
  • 1 Cucharada Salsa ketchup
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Trozo Jengibre
  • Aceite de girasol

Pasos

  1. Rallar un cucharadita de jengibre fresco.Pelar la pera. Quitarla el corazón y cortarla en dados. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol y los dados de pera y saltear 2 o 3 minutos. Espolvorear el jengibre rallado y reservar.
  2. Pelar y machacar el ajo. En un cuenco mezclar el vino, la salsa de soja, la miel y el ketchup y el ajo machacado. Poner a macerar las pechugas de pollo en la mezcla anterior. Mantener en la nevera al menos 4 horas.
  3. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol. Escurrir ligeramente las pechugas de pollo y saltearlos en la sartén hasta que empiecen a dorarse.Servir las pechugas de pollo acompañadas de las peras.
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