Trufas de chocolate con frutos secos

Bolas de chocolate con almendras

Receta: Trufas de chocolate con frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Almendras
  • 1 Copa Brandy
  • Cacao en polvo
  • 500 G Chocolate fondant
  • 4 Huevos
  • 1 Leche condensada
  • 30 G Mantequilla

Pasos

  1. Cortar el chocolate a cuchillo. Poner una cazuela a fuego muy suave con la mantequilla, la leche y el chocolate. Mantener al fuego sin dejar de remover hasta que se derrita el choclate y tengamos una mezcla homogénea.
  2. Separar las yemas de las claras. Añadir a la cazuela la copa de brandy y las yemas sin parar de remover. Cuando tengamos una mezcla homogénea, volcar ésta mezcla sobre una fuente y dejar enfriar en la nevera.
  3. Cuando la mezcla haya endurecido lo suficiente hacer bolas con las manos introduciendo un trozo de almendra tostada y las rebozamos en cacao en polvo.
Más recetas como ésta
Galletas de frutos secos y chocolate
Tabletas de chocolate y frutos secos
Rollitos de frutos secos
Bombones de frutos secos
Frutos secos rellenos
De: Woman's Day Spain