Receta: Trufas de chocolate con frutos secos
Receta: Trufas de chocolate con frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Almendras
- 1 Copa Brandy
- Cacao en polvo
- 500 G Chocolate fondant
- 4 Huevos
- 1 Leche condensada
- 30 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Cortar el chocolate a cuchillo. Poner una cazuela a fuego muy suave con la mantequilla, la leche y el chocolate. Mantener al fuego sin dejar de remover hasta que se derrita el choclate y tengamos una mezcla homogénea.
- Paso 2Separar las yemas de las claras. Añadir a la cazuela la copa de brandy y las yemas sin parar de remover. Cuando tengamos una mezcla homogénea, volcar ésta mezcla sobre una fuente y dejar enfriar en la nevera.
- Paso 3Cuando la mezcla haya endurecido lo suficiente hacer bolas con las manos introduciendo un trozo de almendra tostada y las rebozamos en cacao en polvo.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo