Receta: Carne guisada con okra y garbanzos
Receta: Carne guisada con okra y garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Agua
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato sódico
- 500 G Carne de vaca
- 1 Cebolla
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- Sal y pimienta
- 1 Dl Tomate frito
- Aceite de oliva
- 400 G Okra
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla en juliana. Salpimentar la carne. Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Dorar en la olla la carne y añadir la cebolla. Mantener al fuego hasta que la cebolla empiece a coger color. Añadir la salsa de tomate y 1 vaso de agua y dejar a fuego suave 20 minutos. Reservar
- Paso 2Picar la okra dejando alguna entera para decoración. Poner una cazuela al fuego con la okra y cubrirla con agua. Añadir una pizca de bicarbonato y dejar al fuego hasta que la okra cambie de color. Retirar y reservar.
- Paso 3Lavar los garbanzos cocidos con agua fría. Poner, en la olla de la carne, la okra y los garbanzos. Rectificar de sal y mantener al fuego 5 minutos para que se integren los sabores.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo