Receta: Panqueques de cebolleta y ajo tierno
Receta: Panqueques de cebolleta y ajo tierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cebolletas
- 8 Ajos tiernos
- 200 G Harina de trigo
- 1 Cucharadita Azúcar
- Sal y pimienta
- Dl Agua
- Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Guindilla
- 1 Cucharadita Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar cada cebolleta y ajo tierno longitudinalmente. Poner en un bol la harina, sal, pimienta, azúcar y agua helada y batir con varillas.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir a la sartén ¼. parte de las cebolletas y ajos tiernos y dejar al fuego 3 minutos. Añadir a continuación la mezcla de harina y agua del paso anterior hasta cubrir el fondo de la sartén. Dejar hasta que cuaje y dar la vuelta. Mantener 1 minuto más por el otro lado. Repetir la operación 3 veces más hasta terminar con las verduras.
- Paso 3Poner en un bol 3 cucharadas de agua, 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de azúcar y la guindilla y el sésamo. Remover hasta disolver el azúcar. Servir las tortitas de cebolleta con la salsa.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo