Receta: Coctail de cava con zamburiñas
Receta: Coctail de cava con zamburiñas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Granada
- 50 Ml Brandy
- Cava
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 20 Gramos Mantequilla
- 1 Dl Nata líquida
- 6 Zamburiñas
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Pan rallado
Preparación
- Paso 1Desgranar una granada. Poner en un vaso de batidora los granos de la granada, batir y colar. En una coctelera poner el zumo de la granada, el brandy y un poco de hielo picado. Agitar bien y repartir en copas de champán. Terminar el coctel llenando las copas con cava bien frío. Reservar en la nevera.
- Paso 2Pelar y cortar en tiras finas la zanahoria. Limpiar y cortar el puerro en aros fino. Poner una sartén al fuego con mantequilla para saltear las verduras a fuego medio hasta que se ablanden. Añadir la nata líquida, salpimentar y dejar cociendo hasta que se evapore parte de la salsa. Reservar.
- Paso 3Encender el gratinador del horno. Separar las zamburiñas de sus conchas. Disponer sobre las conchas la salsa de verduras y encima las zamburiñas. Colocar sobre una banda de horno, espolvorear con el pan rallado y gratinar durante tres o cuatro minutos. Servir el coctel con las zamburiñas.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo