Receta: Ensalada con gazpacho blanco
Receta: Ensalada con gazpacho blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Almendras crudas
- 100 G Pan duro
- 1/2 Ajo
- 1/2 L Agua
- Sal
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Pepino
- Hojas de albahaca
- 1 Tomate
- 4 Peras
Preparación
- Paso 1Pelar 3 peras, quitarles el corazón y cortarlas en trozos. Poner en un bol las peras, las almendras, medio ajo y un poco de sal. Pasar por la batidora hasta que quede todo triturado.
- Paso 2Añadir medio litro de agua fría, 5 cucharadas de aceite de oliva y el pan duro. Volver a batir todo bien hasta que emulsiones la mezcla. Reservar.
- Paso 3Cortar la pera restante y el tomate en trozos pequeños, el pepino en bastones y picar unas hojas de albahaca. Montar en el centro del plato la ensalada con todas las verduras y la pera y verter sobre ella el gazpacho blanco.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo