Receta: Huevos pasados por agua con pan de sobrasada
Receta: Huevos pasados por agua con pan de sobrasada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 4 Rebanadas Pan de molde
- Sobrasada
Preparación
- Paso 1En un cazo al fuego con agua hirviendo, cocer los huevos durante tres o cuatro minutos, según sea el tamaño.
- Paso 2Tostar las rebanadas de pan y untarlas con sobrasada. Cortarlas en tiras gruesas.
- Paso 3Servir los huevos en recipientes para huevos pasados por agua y acompañarlos con las tostadas de sobrasada, bien calientes.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo