Lo de que al corazón se llega a través del estómago no es broma. Y si alguien sabe de eso es, sin duda, el mejor cocinero del mundo por tercer año consecutivo, según The Best Chef Awards 2023. Este año, Dabiz Muñoz conquista hasta al paladar más delicado con su menú de edición limitada especial San Valentín. La propuesta se enmarca en la oferta de GoXO, su restaurante 'delivery' de alta cocina, y solo estará disponible del 12 al 18 de febrero.

mesa con velas y menú de dabiz muñoz
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El menú, diseñado para dos personas, tiene un precio de 60€ e incluye cuatro platos creadas especialmente para esta fecha. El chef propone empezar con un aperitivo de gazpacho verde de jalapeños con gambones, tártara cremosa XO, tobiko y huevo a baja temperatura, seguido de un entrante de pollo frito crujiente elaborado con la receta secreta XO y acompañado de salsa sweet chilli.

velas y las manos de un hombre cortando el pollo frito de goxo
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tarta con forma de beso de dabiz muñoz
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Como plato principal, canelones hechos con costilla de cerdo Duroc Barbacoa asada al sarmiento con trompetas de la muerte, su jugo al tamarindo y bechamel de lemongrass, acompañado de jugo de trufa. Para finalizar, el chef ha creado la Tarta Beso Rojo, con una base de mousse de chocolate-frambuesa con praliné de avellana y toffee de vainilla de Papantla, acompañado de leche merengada thai.

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El pack se puede conseguir exclusivamente a través de Glovo en Madrid y, además, cuenta con envíos gratis durante toda la semana.

Tras arrasar en Navidad con Pollos Muñoz y su Roscón de Reyes XO, el menú edición limitada para San Valentín promete volver a desatar la locura entre los madrileños.