Receta: Crema de puerros con bacalao
Receta: Crema de puerros con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Bacalao en salazón
- 3 Puerros
- 3 Patatas
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Tomate
- 1 L Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao en agua siguiendo las instrucciones del fabricante. Pelar y laminar las patatas, los puerros y el ajo.
- Paso 2Calentar una olla amplia con el aceite, estofar las verduras e incorporar el tomate, saltear, regar con el caldo y dejar cocer durante 20 minutos. Triturar, salpimentar y reservar.
- Paso 3Escurrir y cortar en laminas el bacalao. Calentar una sartén con el aceite y hacer las tiras de bacalao un minuto por cada lado. Servir la crema con las tiras de bacalao por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo