Receta: Arroz con bacalao
Receta: Arroz con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Cebollas
- 3 Ajo
- 1 Tomate
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Bacalao desalado
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 3 Azafrán
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Pelar las verduras y picarlas finamente. Sofreír en una cazuela con un fondo de aceite la cebolla. Cuando se dore ligeramente añadir los ajos, el apio y el tomate. Dejar que cueza tres minutos.
- Paso 2Agregar el pimentón, el caldo y el azafrán. Salar. Cocer tapado durante quince minutos.
- Paso 3Añadir el arroz, el bacalao en trozos y rectificar de sazón. Continuar la cocción, sin tapar, hasta que el grano esté tierno. Retirar, tapar con un paño y dejar reposar cinco minutos. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo