Receta: Salmorejo de espárragos y mostaza
Receta: Salmorejo de espárragos y mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 Gramos Espárragos
- 1 Yogur natural
- 2 Cucharadas Mostaza de dijon
- 3 Cucharadas Mayonesa
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un bol los espárragos, la mayonesa y la mostaza.
- Paso 2Salpimentar y triturar hasta tener una crema fina.
- Paso 3Añadir el yogur natural, el aceite y parte del caldo de los espárragos. Batir bien, colar y dejar enfriar. Para un aperitivo de lujo, presentar este delicioso salmorejo en vasos o en botellitas individuales.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo