Cuando llega Halloween no podemos resistirnos a buscar recetas divertidas que nos hagan pasar un buen rato en la cocina, que sean ricas y sobre todo muy divertidas y "terroríficamente pintonas". Por eso hemos compartido contigo estas estupendas 40 recetas de Halloween, a las que añadimos unos llamativos perritos calientes de momia y, por si no puedes dejar de utilizar la freidora de aire, unas Calabazas de queso brie en air 'fryer'. Y como queremos darte muchas más ideas, a aquí tienes la receta de Dentaduras postizas de Drácula para que sigas ampliando tu recetario de Halloween.
Dentaduras postizas de Drácula, un bocado rico y divertido para Halloween
Divertidas, golosas e ideales para hincarles el diente en Halloween. Estas dentaduras postizas de Drácula son el mejor bocado para sorprender en las fiestas más terroríficas del año. Aquí tienes la receta, que no puede ser más fácil.
Llega Halloween y con esta celeración tan americana que ya hemos hecho nuestra la mesa se sobresalta a base de coloridas recetas y sorprendentes bocados que nos proponen divertidos juegos para todos, niños y mayores. Y aquí tienes una para lois amantes de las leyendas de Drácula y sus famosos y afilados colmillos, es la receta de Dentaduras postizas de Drácula.
- Raciones:
- 12
- Tiempo de preparación:
- 10 mins
- Tiempo de cocción:
- 20 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
paquete de masas para galletas
pepitas de chocolate
- 1
lata de glaseado de vainilla
colorante rojo para uso alimentario
mini malvaviscos
Almendras
Preparación
- Paso 1Precalienta el horno a 180°. Forra dos bandejas para hornear grandes con papel de horno. Forma bolas con la masa para galletas (añadiendo las pepitas de chocolate), aplástalas para darles forma y colócalas en las bandejas. Hornea hasta que estén doradas, aproximadamente 12 minutos. Deje enfriar por completo y luego córtalas por la mitad.
- Paso 2Agrega unas gotas de colorante rojo al glaseado de vainilla y remueve hasta que quede suave. Extiende una fina capa de glaseado ya teñido de rojo sobre cada mitad de galleta.
- Paso 3Coloca mini malvaviscos alrededor de los bordes redondos entre las mitades de galleta. Coloca las mitades restantes encima, luego pon una almendra fileteada a cada lado para crear colmillos.
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