Cupcakes de cerebro de zombie, la receta que encantará a niños y mayores por Halloween
Estas "magdalenas", achocolatadas y con un rico glaseado de vainilla, son un bocado tan divertido y rico como espeluznante. son muy fáciles de hacer e ideales para sorprender y comerte Halloween.
No te conformes con hacer magdalenas normales y corrientes para tu próxima fiesta de Halloween, ¡haz magdalenas de cerebro de zombi! Son unas divertida magdalenas de chocolate con un rico glaseado de vainilla con un poco de colorante alimentario verde neón. Es un manjar súper festivo ¡y espeluznante!, que gustará y hará reír a toda la familia. (Ah, también tienen y un poco de gel decorativo rojo sangre, avisamos).
Con la receta que te damos vas a hacer un poco más de glaseado del que necesitas para decorar 12 cupcakes. Así que lo que te sobra, puedes guardarlo en el frigorífico durante 1 semana y en el congelador hasta 4 meses. Sólo tienes que dejarlo a temperatura ambiente y volver a batirlo antes de usarlo en más cupcakes.
- Raciones:
- 12
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 2 hrs
Ingredientes
Cupcakes
- 1 1/4
de taza de harina de todo uso
- 1
taza de azúcar blanco
- 1/2
taza de cacao en polvo sin azúcar (40 g)
- 1
cucharadira de levadura en polvo
- 1/2
cucharadira de bicarbonato
- 1/2
cucharadita de sal
- 1/2
taza de leche entera
- 1/4
taza de aceite suave
- 1
huevo grande batido
- 1/2 tsp.
extracto puro de vainilla
- 1/4 c.
agua hirviendo
Glaseado y montaje
- 455 g
de azúcar glass tamizado
- 1 1/2
taza de matequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1
cucharadira de extracto de vainilla
- 1/4
una cucharadita de sal
- 2
gotas de colorante alimentario
gel decorativo rojo, para decorar
Preparación
Cupcakes
- Paso 1Precalienta el horno a 200°. Forra un molde para magdalenas estándar de 12 huecos
- Paso 2En un bowl grande, bate la harina, el azúcar, el cacao en polvo, la levadura, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega la leche, el aceite, el huevo y la vainilla y bate hasta que quede suave. Vierte agua hirviendo y bate hasta que esté completamente mezclado.
- Paso 3Llena cada molde de masa, llegando aproximadamente a dos tercios dealtura.
- Paso 4Hornea los cupcakes hasta que levanten. De 18 a 20 minutos. Para probar si están hechos, inserta palillo en el centro, si sale limpio, lo están. Deja enfriar por completo, aproximadamente 1 hora.
Glaseado y montaje
- Paso 1En el bowl, con batidora o robot de cocina, bate el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la sal a velocidad media-alta hasta que el glaseado tenga un color blanco brillante y una textura muy suave. Unos 3 minutos. Tiñe el glaseado con colorante alimentario verde y bate hasta que esté bien incorporado, agregando más según sea necesario. Ponlo en una manga pastelera grande, equipada con una punta redonda pequeña.
- Paso 2Haz un pequeño montículo con el glaaseado encima de los pastelitos. Traza 2 líneas verticales rectas, una al lado de la otra, por el centro de los cupcakes. Haz líneas onduladas a cada lado de los cupcakes, que se asemejen a un cerebro.
- Paso 3Rocía una pequeña cantidad con gel rojo sobre cada pastelito, dejando que se asiente en los pliegues del cerebro. Refrigera los cupcakes si no los vas a servir de inmediato.
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