Receta: Caballa al vapor con guarnición
Receta: Caballa al vapor con guarnición
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 3 Dl Caldo de verduras
- 150 G Cuscús
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Nabos
- 1 Rama Apio
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para la caballa al vapor:
- 2 Cucharadas Perejil
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Pimienta blanca molida
- 4 Lomos de caballa
- 1 Ajo
Preparación
- Paso 1Poner a hervir el caldo en un cazo. Rehogar las verduras, finamente picadas, en un recipiente con aceite caliente. Agregar el cuscús, el caldo, salpimentar y seguir la cocción unos segundos. Apartar, tapar y reservar.
- Paso 2Pelar y machar el ajo en un mortero. Mezclar con el perejil picado, el jugo de limón, la pimienta y el aceite de oliva. Poner hervir la olla un fondo de agua en una olla de vapor.
- Paso 3Salar los lomos de caballa y colocar sobre una lámina de papel parafinado. Rociar el pescado con la mezcla del mortero, envolver y cerrar en forma de paquete. Colocar sobre la cesta de la olla, tapar y cocer al vapor durante diez minutos. Servir con el cuscús.
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