Receta: Coliflor al vapor con salsa de curry
Receta: Coliflor al vapor con salsa de curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 750 G Coliflor
- Sal
- Pimienta
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Curry
- Cucharadita Cominos en grano
- 1 Laurel
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 1 Ajo
Preparación
- Paso 1Poner en el fuego una olla de vapor con un fondo de agua. Lavar la coliflor y cortarla en ramitos. Colocar en el cesto de vapor, tapar y cocer hasta que esté al dente. Salpimentar.
- Paso 2Pelar, quitar el germen y picar finamente el ajo. Pelar, picar y rehogar la cebolla con el ajo en una cacerola con una mínima cantidad de aceite. Añadir las especies, las hierbas aromáticas, salpimentar y remover todo el conjunto.
- Paso 3Incorporar el yogur, mezclar y prolongar la cocción durante un minuto. Servir la coliflor con la salsa de curry por encima. Espolvorear con hierbas aromáticas picadas si se desea.
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