Receta: Calabacines rellenos de foie
Receta: Calabacines rellenos de foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Calabacines
- 6 Ajetes
- 1 Dl Vino de oporto
- 100 G Foie de pato
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los calabacines, desechar las puntas y, según el tamaño, dividir en dos o tres trozos. Retirar parte de la pulpa para rellenarlos. Cocer en una olla de vapor colocándolos boca abajo hasta que estén al dente.
- Paso 2Pelar y picar los ajetes, estofarlos en una sartén junto con la pulpa picada de los calabacines, incorporar el oporto y dejar reducir. Añadir a la sartén el foie troceado, salpimentar y dejar cocer unos minutos.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Rellenar los calabacines con el salteado de foie e introducir en el horno durante cinco minutos. Servir acompañados de arroz si se desea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo